И так, поговорим о классике жанра, то есть о игре Diablo. Данная игра представляет собой очень драйвовый геймплэй, простой интерфейс, дружелюбную и ненавороченную графику. Так же она очень интересная по сюжетной линии.и простая в освоении. У данной игры масса плюсов и туча поклонников.
Хотелось бы узнать, какого ваше мнение о данной игре?
Diablo 2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться124-02-2009 02:04:58
Поделиться224-02-2009 15:24:40
О, супер, зависал над ней, играл, ессно, за некроманта))))Но, кстати, первая меня вперла больше, она как-то по жестче...
Поделиться324-02-2009 19:14:22
О, супер, зависал над ней, играл, ессно, за некроманта))))Но, кстати, первая меня вперла больше, она как-то по жестче...
В первой есть большой минус, который мне очень не понравился - это то что там постоянное подземелье, зашел в катакомбы и спускаешься, спускаешься все ниже и ниже. Не, я конечно понимаю, что как раз на самом низу по идее и должен находиться Дьявол, но все же, скучновато получается, всмысле разнообразия маловато. Во второй это гораздо граммотнее сделано.
Поделиться424-02-2009 19:49:53
Knuckles-wolf, первая, зато, по-хардкорнее будет)))
Поделиться513-03-2009 19:45:30
Diablo моя любимая игра. Я вспоминаю как фанател от нее. Во 2 играл больше. Могу сказать что знаю о ней практически все .
Графика конечно так себе.... но это не главное для ТАКОЙ игры .